razbol (razbol) wrote,
razbol
razbol

Categories:

Три дня… — (клочок 1447)

Три минувших дня пребывал в скверном состоянии. Нет, не души, а чисто физически.

Вдруг, иначе не бывает, ноги перестали держать, тело стало ватным, голова перестала соображать напрочь, температура поднялась в какой-то момент до 37,2.

Оба с женой пристально наблюдаем, не кашляю ли. Дочка по телефону спрашивает, чувствую ли запахи. А у меня на сей счёт извечная проблема. Ещё когда призывали в армию, врач была сражена тем, что я запах разведённого спирта не мог определить. Жена потребовала замерить количество вдохов-выдохов в минуту. А у меня не получается это сделать, так как не дышу, как паровоз, и дыхание незаметно для меня.

Естественное опасение по сегодняшним дням: а не ковид ли? И главный симптом — температура 37,2 и состояние хуже некуда: ещё жив, но, похоже, что ненадолго. Жена успокаивает: «Только при полном раскрытии (рожавшие женщины поймут) женщина может узнать, как себя чувствует мужчина при температуре 37,2».
Tags: текущее
Subscribe

  • Опус намбе… — (клочок 1517)

    Портрет 11. П.М. ЕРОПКИН (завершающий портретную галерею) Пётр Михайлович Еропкин (1698—1740) — первый архитектор-интеллигент, как…

  • Опус намбе… — (клочок 1516)

    Портретная галерея. Зал № 4 Портрет 10. ВАХТАНГ VI (БАГРАТИОНИ) Вахтанг VI (Багратиони) (1675—1737) — яркая личность в истории…

  • Опус намбе… — (клочок 1514)

    Портрет 9. В.И. БАЖЕНОВ (окончание) После неудачи с реконструкцией Кремля дальнейшая жизнь Баженова складывалась не лучшим образом. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments