razbol (razbol) wrote,
razbol
razbol

Categories:

Ретро. — (клочок 1362)

Жизнь, она из сплошных контрастов.

Если послушать вокруг, то разговоры идут как-то всё о том, что будет завтра, то есть посре эпидемии. А Галя вчера вдруг повернула свою голову назад и стала искать памятную фотку 1992 года. Нашла, на ней день 1 Мая. Мы все вчетвером на Красной площади. Это, кажется, был первый Первомай, когда отменили демонстрацию. А мы решили прогуляться по Красной площади. Но это лишь присказка.

Вышли на площадь, и вдруг младшая, Дашка, во всю мочь запела — заголосила, заорала, закричала что есть сил какую-то песню. Не помню уже какую. Весёлую. Да так громко, что бывший вокруг народ застыл вокруг нас. А какой-то мужик говорит нам: «Вам деньги собирать надо. Она тут всем настроение создаёт».


28 лет назад было, про сегодняшний день тогда и не загадывали. Что будет через несколько лет?

К слову, на снимке Дашке 4 года, столько, сколько
сейчас её Ваньке.



Tags: непридуманное
Subscribe

  • Две тётушки. — (клочок 1634)

    Готовя свои эссе из пушкинского цикла для Дзена, поймал себя на мысли о неодходимости коснуться ещё одной фигуры, находящейся рядом с Пушкиным.…

  • Не про Украину. — (клочок 1627)

    Вывернутое наизнанку сознание. Я это не про Украину, если кто так подумал. Я про нас самих, безотносительно к Украине. Объясняю. Затеял я тут…

  • Финал… — (клочок 1625)

    Завершающая часть подборки сюжетов авторского «иллюстрирования» книжки «Радости и горести счастливой жизни в России. Новый взгляд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments