razbol (razbol) wrote,
razbol
razbol

Category:

«Сегодня праздник у девчат…» — (клочок 1291)

За своими предновогодними болячками пропустил приятную новость.

Журнал «Тёмные аллеи» 24 декабря 2019 г., завершая год, обратился к своим читателям со словами:

«Дорогие друзья, 2019 год завершает свой бег по календарю Истории. Весь этот год «Тёмные аллеи» были с Вами — мы старались делать для Вас только самые лучшие материалы. В преддверии наступающего Нового, 2020 года мы хотим отметить лучших авторов журнала «Тёмные аллеи» уходящего 2019 года.

Ими по версии журнала «Тёмные аллеи» стали Евгений Гусляров и Александр Разумихин.
Творческий коллектив редакции журнала «Тёмные аллеи» поздравляет лауреатов 2019 года и желает им творческого вдохновения. А также будет с нетерпением ждать от них новых, интересных материалов для нашего журнала.

Ну а всем «новым» и «старым» авторам, а также читателям мы желаем ярких и незабываемых праздников! Пусть в Новом году сбудутся ваши самые заветные мечты, а удача и счастье будут с вами весь следующий год!»

В этой ситуации нахожусь в раздумьях: считать новость знаком хорошего окончания минувшего года или хорошего начала наступившего?
Tags: текущее
Subscribe

  • Событие. — (клочок 1607)

    Вчера у нас произошло маленькое событие большого значения. Ваня сам прочитал первую свою книжку. Человечек он вполне самостоятельный. Про…

  • Ложь на каждом шагу. — (клочок 1606)

    Известная истина: чиновник шагу не сделает, не совравши. В воскресенье завершилась Всероссийская перепись населения. И сразу Росстат сделал…

  • «Я поведу тебя в музей…». — (клочок 1605)

    Нет, к Сергею Михалкову это не имеет отношение и к музею Ленина — тоже. Ваню привели в музей истории телефона. Есть, оказывается, такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments