razbol (razbol) wrote,
razbol
razbol

Category:

«Сегодня праздник у девчат…» — (клочок 1291)

За своими предновогодними болячками пропустил приятную новость.

Журнал «Тёмные аллеи» 24 декабря 2019 г., завершая год, обратился к своим читателям со словами:

«Дорогие друзья, 2019 год завершает свой бег по календарю Истории. Весь этот год «Тёмные аллеи» были с Вами — мы старались делать для Вас только самые лучшие материалы. В преддверии наступающего Нового, 2020 года мы хотим отметить лучших авторов журнала «Тёмные аллеи» уходящего 2019 года.

Ими по версии журнала «Тёмные аллеи» стали Евгений Гусляров и Александр Разумихин.
Творческий коллектив редакции журнала «Тёмные аллеи» поздравляет лауреатов 2019 года и желает им творческого вдохновения. А также будет с нетерпением ждать от них новых, интересных материалов для нашего журнала.

Ну а всем «новым» и «старым» авторам, а также читателям мы желаем ярких и незабываемых праздников! Пусть в Новом году сбудутся ваши самые заветные мечты, а удача и счастье будут с вами весь следующий год!»

В этой ситуации нахожусь в раздумьях: считать новость знаком хорошего окончания минувшего года или хорошего начала наступившего?
Tags: текущее
Subscribe

  • Опус намбе… — (клочок 1517)

    Портрет 11. П.М. ЕРОПКИН (завершающий портретную галерею) Пётр Михайлович Еропкин (1698—1740) — первый архитектор-интеллигент, как…

  • Опус намбе… — (клочок 1516)

    Портретная галерея. Зал № 4 Портрет 10. ВАХТАНГ VI (БАГРАТИОНИ) Вахтанг VI (Багратиони) (1675—1737) — яркая личность в истории…

  • Опус намбе… — (клочок 1514)

    Портрет 9. В.И. БАЖЕНОВ (окончание) После неудачи с реконструкцией Кремля дальнейшая жизнь Баженова складывалась не лучшим образом. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments