razbol (razbol) wrote,
razbol
razbol

Categories:

Требуется коренная перестройка!.. — (клочок 1206)

Поэтическое, что ни говори, время.

Как там у Пушкина? — «Одна заря сменить другую спешит, дав ночи полчаса».

История с дочкой Алсу затмила собой даже судебное решение по футболистам Кокорину и Мамаеву. Одно шоу сменило другое, дав людям на размышление полчаса.
На вопрос: будет ли в переигровке финала участвовать Микелла, или родители снимут её с дистанции? мы получим ответ 24 мая. Забегать вперёд не стану.

А вот про финальное заседание суда несколько слов скажу. Меня больше всего впечатлили слёзы Кокорина (раньше плакал, кажется, Мамаев?) на последнем слове в суде. Журналисты полагают (во всяком случае, так пишут), что так Кокорин использовал возможность показать собственное раскаяние и донести до судебных органов мысль об исправлении.

Первый тренер Александра и Кирилла Кокориных Валерий Стаферов по поводу решения суда, который наказал братьев заключением в колонии общего режима на срок 1 год и 6 месяцев за участие в двух драках в центре Москвы, высказался с подобающей спорту прямотой:

— Это ожидаемое решение, но несправедливое. Всё это шито белыми нитками.

И ведь прав! Разве можно признать, что подготовка спортсменов, прежде всего их психологическая состовляющая, к тому же мужчин, была на должном уровне? Нет, совсем никчёмная. Горькие слёзы футболистов на глазах у всей страны в такой момент — это вам не слеза на подиуме, когда стоишь на верхней ступеньке!

Вывод: требуется в корне пересмотреть программы подготовки футболистов. Потому как, известно, слезами делу не поможешь и гола за забьёшь! А пока и впрямь их подготовка белыми нитками шита.
Tags: актуально
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments