?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выражение «года не прошло» довольно распространённое, но,

убедился, не очень-то оно верное, точное, реальное, справедливое…
Моя первая глава из книжечки «”КАК НАШЕ СЕРДЦЕ СВОЕНРАВНО!”, или “ПРОКЛЯТАЯ ШТУКА СЧАСТЬЕ!” Роман века» (читающие мои клочки в ЖЖ знакомы с ней не понаслышке) вышла в первом номере журнала «Наш современник» за 2018 год.

И вот теперь не могу сказать, что года не прошло, потому что год, целый, полный и неделимый, прошёл, и только теперь в первом номере журнала «Наш современник» за 2019 год появилась вторая глава «Ярмарка невест» (читающие мои клочки в ЖЖ знакомы и с ней).

Бедные читатели «Нашего современника»— сколько им придётся ждать появления 3-й и 4-й глав? (А читающие мои клочки в ЖЖ знакомы и с ними — с чем я вас всех и поздравляю!)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nika_anikeeva
Jan. 26th, 2019 09:34 pm (UTC)
не прошло и года...
но как так можно? люди читают, ждут продолжения...наверное, об этом в редакции журнала не подумали.
razbol
Jan. 26th, 2019 09:50 pm (UTC)
Я сотрудничаю с журналом многие годы. И в этот раз позволил себе возмутиться таким отношением, нет, не ко мне, а к читателям. Именно об этом я и говорил. Ведь сразу мною было сказано, что я даже не прошу четыре номера подряд отдать мне. Просил одного, чтобы в течение года прошли все части, чтобы читатели одной годовой подписки смогли прочитать всё. Но... Сказал, что это прежде всего непрофессионально. Грустно, когда так работают.
( 2 comments — Leave a comment )