razbol (razbol) wrote,
razbol
razbol

Categories:

Римская провинция (2). — (клочок 1111)

Где был?

За недолгое время пребывания в Венгрии


мы с женой были в Будапеште (и в Буде, и в Пеште — гостиница была в Пеште, располагалась в центре, что позволяло куда хотели добираться пешком), посмотрели Секешфехервар — Балатонфюред — Тихань, проплыли по озеру Балатон, посетили городки Эстергом, Вышеград и Сентендре, да, пользуясь случаем заскочили в словацкий город Штурово (а что, гулять так гулять!)
Так что перечень крупных озёр, виденных собственными глазами, пополнился ещё одним природным шедевром. Ранее я пил воду из Байкала, довелось жить на берегу Селигера, обогнул однажды Женевское озеро, любовался на озеро Анси — одно из самых красивых альпийских озёр, побывал на озере Рица, теперь вот Балатон.








Паром через озеро


(Продолжение следует)
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • Что вправе делать журналисты. — (клочок 1487)

    Не утихают разговоры вокруг Навального. Но я не о нём, а некоторым образом в связи с ним. Хозяин виллы в немецком Фрайбурге, где после…

  • Три плюс два. — (клочок 1478)

    У меня странный замес: тут и издательское, и редакторское, и авторское. Тем занимательней признание, исходящее от последнего, что есть две…

  • Люди мы не местные. — (клочок 1410)

    Гуляла вчера жена с сестрой по Москве. Маршрут пролегал через Александровский сад. Подходит там к ним какой-то молодой мужчина, на вид возрастом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments