razbol (razbol) wrote,
razbol
razbol

Categories:

Римская провинция (2). — (клочок 1111)

Где был?

За недолгое время пребывания в Венгрии


мы с женой были в Будапеште (и в Буде, и в Пеште — гостиница была в Пеште, располагалась в центре, что позволяло куда хотели добираться пешком), посмотрели Секешфехервар — Балатонфюред — Тихань, проплыли по озеру Балатон, посетили городки Эстергом, Вышеград и Сентендре, да, пользуясь случаем заскочили в словацкий город Штурово (а что, гулять так гулять!)
Так что перечень крупных озёр, виденных собственными глазами, пополнился ещё одним природным шедевром. Ранее я пил воду из Байкала, довелось жить на берегу Селигера, обогнул однажды Женевское озеро, любовался на озеро Анси — одно из самых красивых альпийских озёр, побывал на озере Рица, теперь вот Балатон.








Паром через озеро


(Продолжение следует)
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • Событие. — (клочок 1607)

    Вчера у нас произошло маленькое событие большого значения. Ваня сам прочитал первую свою книжку. Человечек он вполне самостоятельный. Про…

  • Ложь на каждом шагу. — (клочок 1606)

    Известная истина: чиновник шагу не сделает, не совравши. В воскресенье завершилась Всероссийская перепись населения. И сразу Росстат сделал…

  • «Я поведу тебя в музей…». — (клочок 1605)

    Нет, к Сергею Михалкову это не имеет отношение и к музею Ленина — тоже. Ваню привели в музей истории телефона. Есть, оказывается, такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments