razbol (razbol) wrote,
razbol
razbol

Category:

Караул! — (клочок 1109)

Стоило вернуться из очередного путешествия,

как на глаза попалась маленькая заметка в газетёнке «Метро». В рубрике «Коротко» сообщается, как говорится чёрным по белому: «В мэрии Москвы» озвучили данные о количестве учащихся, которые отправятся в учебные заведения в этом году. «В школы пойдут свыше 960 тыс. детей, в том числе свыше 105 тыс. первоклассников. В колледжах будут обучаться 75 тыс. студентов», — говорится в сообщении. Всего в школах, детсадах и колледжах за учебники сядут 1,46 млн. воспитанников, школьников и студентов.

Если верить корреспонденту «Метро», мой Ванька, в понедельник идущий в детский сад, будет посажен вместо горшка за учебники. Знать бы ещё за какие, потому как мы на сей счёт оказались неподготовленными.

P.S. Всем пожелавшим мне удачной поездки спасибо! Она и впрямь вашими молитвами оказалась удачной. Но про Венгрию чуть позже.

Tags: непридуманное, текущее
Subscribe

  • Пути-дороги... — (клочок 1599)

    Старшая дочь сейчас пребывает на месте слияния Нельмы и Клязьмы и в месте расположения храма в честь Покрова Божией Матери на Нерли под Боголюбовым.…

  • Природная живопись. — (клочок 1396)

    Фраза Пушкина, вложенная в уста Петра Первого «Здесь будет город заложён…» содержит знаковое для руского человека слово…

  • Здесь был дом… — (клочок 1395)

    В основе моей дипломной работы была «большая книга» Льва Толстого, так он определял жанр «Войны и мира». Солидный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments