razbol (razbol) wrote,
razbol
razbol

Category:

Вчера, позавчера… — (клочок 1048)

Что-то всё чаще на язык просятся слова

«Призрачно всё в этом мире бушующем…»

Вчера на ленте друзей прочитал: «Демократия по-армянски, это когда премьером обязан быть Пашинян. А если его не избирают — это не демократия, и надо продолжать бороться за демократию, когда премьер — Пашинян».

А позавчера прочитал размышления политолога на тему, что в Армении впервые опробуется российский вариант «бархатной революции».

И все эти дни думаю, как хорошо, что готовящаяся наша с женой поездка в Ереван на майские дни сорвалась непосредственно в момент бронирования гостиницы и билетов на самолёт. Я уже сидел заполнял в интернете необходимые строки, когда пришла жена и сказала, что изменилось кое-что у неё в загруженности майских дней.
Tags: текущее
Subscribe

  • Две тётушки. — (клочок 1634)

    Готовя свои эссе из пушкинского цикла для Дзена, поймал себя на мысли о неодходимости коснуться ещё одной фигуры, находящейся рядом с Пушкиным.…

  • Не про Украину. — (клочок 1627)

    Вывернутое наизнанку сознание. Я это не про Украину, если кто так подумал. Я про нас самих, безотносительно к Украине. Объясняю. Затеял я тут…

  • Портрет милой «жёнки» - 4. — (клочок 1617)

    (Окончание. Начало см. кл. 1614, 1615, 1616) Так что нет ничего удивительного в том, что на полотне Александра Брюллова жена Александра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments