razbol (razbol) wrote,
razbol
razbol

Categories:

Эстет? — (клочок 1025)

Что ни день, то открытие.

Прочитал на днях, будто число дня рождения предвещает всю судьбу человека. Именно число, не день и месяц, а само число. Я вот родился 27 июня, но родись я 27 ноября или 27 апреля, получается, было бы у меня и со мной то же самое.

Никогда ничего подобного не встречал. Про то, что астрологи говорят о возможности заглянуть в будущее, слышал множество раз. И каждый раз отвечал словами Станиславского «Не верю!» Но когда тебе восьмой десяток лет, можно ведь, хотя бы из любопытства, проверить. Потому что вроде бы и характер уже успел сформироваться, и судьба худо-бедно проявиться.
Итак, читаю:

«27. Две самые красивые цифры сплелись в этом числе. Рождённые 27-го числа во всём стремятся к совершенству, замечают и ценят прелести окружающего мира. Обладают богатейшим внутренним миром, самокритичны и всегда работают над собой. Они добры к людям, но никогда не впускают в свою жизнь людей, которые их обидели. Обладая богатым воображением, носители числовой комбинации 27 способны ясно видеть цель и впоследствии реализовать её практически. Они не из тех, кто рассчитывает на везение.

Они никогда не отчаиваются и оптимистично смотрят на мир. Любят спокойную обстановку и общение с интересными людьми. Носитель вибрации числа 27 любит внешние проявления страсти. Ему по душе, когда любимый человек всегда рядом и он может ощущать его близость на физическом уровне».
Наконец, рождённые 27-го числа названы «эстетами».

Хочется сказать, что ни одно положение я оспорить, вроде как, не могу. Но не могу и не задать основополагающий вопрос (я ведь без вопросов не могу): «Неужели я такой весь из себя хороший, чуть ли не идеальный, если верить сказанному астрологами?»

Как быть в этой ситуации? Ну, какой из меня эстет?

У меня ведь и так частенько бессонница, а теперь и вовсе сон пропадёт. Буду уже не о Пушкине думать, а о себе. Жаль, что про бессонницу у эстетов астрологи ничего не говорят.
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Что вправе делать журналисты. — (клочок 1487)

    Не утихают разговоры вокруг Навального. Но я не о нём, а некоторым образом в связи с ним. Хозяин виллы в немецком Фрайбурге, где после…

  • Три плюс два. — (клочок 1478)

    У меня странный замес: тут и издательское, и редакторское, и авторское. Тем занимательней признание, исходящее от последнего, что есть две…

  • Люди мы не местные. — (клочок 1410)

    Гуляла вчера жена с сестрой по Москве. Маршрут пролегал через Александровский сад. Подходит там к ним какой-то молодой мужчина, на вид возрастом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments