razbol (razbol) wrote,
razbol
razbol

Categories:

С кем мы имеем дело. — (клочок 1014)

В апреле 1830 года в письме Вере Вяземской Пушкин обронил: «…я прежде всего скажу, что не надо принимать всерьёз всего того, что говорит автор».
На мой взгляд, лучше не скажешь.


В прошлом своём клочке я упомянул, что большинство высококлассных и престижных французских проституток по совместительству были писательницами. Им было, что рассказать людям, было, что вспомнить. Это я к тому, что появилось совместное заявление Эммануэля Макрона, Ангелы Меркель, Дональда Трампа и Терезы Мэй, адресованное России:

«Мы, лидеры Франции, Германии, США и Великобритании, возмущены…»

Если кто скажет, что цель согласованного ответа четырёх зарубежных писателей состоит в банальном усилении давления на нашу страну, то я не соглашусь.

Цель исключительно иная: они «хочут показать» свою солидарность и демонстративно явить миру, что они едины в своей жёсткой позиции, которую они выражают от имени всего Запада.

Я даже не говорю, что они хотят проявить единство западного альянса. Нет! Каждый из них руководствовался разными мотивами при подписании совместного заявления. Но, заметьте, каждый из них продемонстрировал тем самым очевидное:

заявление сделали четыре СЛАБЫХ лидера ведущих западных государств, которые хотят показать, что КОДЛОЙ сильнее.

Каждый из них из числа самых слабых руководителей в своей стране: кто за всю историю страны, кто на текущий момент. Когда политики заходят в тупик, у них по причине отсутствия знаний, профессионализма и сил начинается истерика. Что противопоставить Путину, каждый из них не знает.

Когда крысу загоняют в угол, она и для человека становится опасной. А когда в углу оказывается сразу четыре крысы?
Tags: актуально
Subscribe

  • Игрища. — (клочок 1553)

    Только что вернулись со своей ежедневной прогулки в Екатерининском парке. Наблюдали занимательные фигуры высшего чиновничьего пилотажа. В…

  • Параллели. — (клочок 1552)

    С одной стороны, на глаза попала связка: "Дороги, дураки, Собянин". С дорогами ясно, с дураками понятно, с Собяниным — легко…

  • Иногда читаю всяко-разное. — (клочок 1551)

    С некоторых пор чтение современной отечественной прозы как-то не стало входить в круг непременных и постоянных дел. Но иной раз кое-что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments