razbol (razbol) wrote,
razbol
razbol

Categories:

Кто на свете всех милее? — (клочок 995)

Встретилось тут мне некое размышление на тему о женщинах.

Мол, что только женщины ни делают, чтобы привлечь мужчин! Волосы и ногти наращивают, грудь и губы увеличивают, сидят на диетах, занимаются спортом, носят неудобную обувь, чтобы казаться стройней. Да и вообще, на любые жертвы согласны, лишь бы быть красивыми.

Мысль, конечно, интересная. Но насколько справедливая? На мой взгляд, женщине, безусловно, присуще желание нравиться мужчинам. Но куда сильнее у неё, и в приоритете, желание нравиться самой себе.

И ещё. Что-то в реальной жизни, и не только среди окружающих меня, я не встречал женщин, которым удалось привлечь мужчину не на вечер, не на ночь, не на месяц, не на год, а на всю жизнь исключительно цветом волос и нарощенными ногтями, накачанными грудью и губами, сидением на диетах и т.д.

Или у вас есть примеры, способные убедить в обратном?
Subscribe

  • Событие. — (клочок 1607)

    Вчера у нас произошло маленькое событие большого значения. Ваня сам прочитал первую свою книжку. Человечек он вполне самостоятельный. Про…

  • Ложь на каждом шагу. — (клочок 1606)

    Известная истина: чиновник шагу не сделает, не совравши. В воскресенье завершилась Всероссийская перепись населения. И сразу Росстат сделал…

  • «Я поведу тебя в музей…». — (клочок 1605)

    Нет, к Сергею Михалкову это не имеет отношение и к музею Ленина — тоже. Ваню привели в музей истории телефона. Есть, оказывается, такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments